Fromages et yaourts au lait de brebis +
agneaux de la Crau
Dans la ferme de la famille Brun, l’activité principale est l’élevage d’un troupeau de 350 brebis pour la viande, label rouge « Agneau de Sisteron ». Le troupeau reste 6 mois dans la Crau avant d’aller chercher fraîcheur et herbe verte dans le haut Mercantour de juin à octobre.
La diversification en produits laitiers avec 35 brebis laitières de race LACAUNE permet de compenser les aléas du cours de la viande, et de maintenir sur l’exploitation cravenque la fratrie Brun (Violette, Amélie et Blaise) et leur maman.
De Mars à Juillet, une livraison mensuelle de colis d’agneau est prévue. Les dates sont précisées dans les contrats et les commandes doivent être passées au minimum 3 semaines avant les livraisons.
Les colis correspondent à des demi-agneaux découpés sous vide pour un poids de 5 à 6 kg environ.
2 découpes sont proposées :
– découpe simple : l’épaule et le gigot sont entiers
– découpe élaborée : l’épaule est roulée et le gigot est tranché
Violette et Amélie BRUN
Mas Artaud
1260 chemin de la cabane de Bégué 13280 MOULES
06 03 90 71 83 / 06 13 36 17 10
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