Viande d’agneau
& terrines
Éleveurs de brebis Mérinos d’Arles sur la commune de Meynes dans le Gard, nous vous proposons des recettes de terrines d’agneaux, de 170g : nature, olive, cèpe, piment d’Espelette, herbes de Provence, myrtille et quelques plats cuisinés.
Les terrines sont fabriquées par notre partenaire la boucherie PEREZ de Fourques : 60% agneau, 40% porc français élevé en plein air (Lozère).
Ponctuellement, nous aurons aussi des caissettes de 6 à 9kg de viande sous vide (1/2 agneau).
Les agneaux sont élevés sous les mères en plein air. Nos produits font partie du réseau BIENVENUE A LA FERME et sont certifiés MILITANT DU GOUT et SUD de France.
CONTRAT 2023
> Terrines variées à la viande d’agneau / Savons au lait de brebis / viande d’agneau
> Distribution : Un mardi par trimestre
Thibault DOMBRY et Alice BIOLCHINI
5 chemin des prés,
30840 Meynes
06 75 29 22 20
Découvrez les autres produits de l’AMAP :
Lentilles et Pois Chiches
Légumes lactofermentés
Lait et Viande de veau
Fruits et jus
Vous avez des questions ?
AMAP DU ROUINET
Mas Sainte Marie, Chemin du Rouinet
30300 FOURQUES
07 66 52 66 34
amapdurouinet@gmail.com