07 66 52 66 34‬ amapdurouinet@gmail.com

Viande d’agneau
& terrines

Éleveurs de brebis Mérinos d’Arles sur la commune de Meynes dans le Gard, nous vous proposons des recettes de terrines d’agneaux, de 170g : nature, olive, cèpe, piment d’Espelette, herbes de Provence, myrtille et quelques plats cuisinés.
Les terrines sont fabriquées par notre partenaire la boucherie PEREZ de Fourques : 60% agneau, 40% porc français élevé en plein air (Lozère).

Ponctuellement, nous aurons aussi des caissettes de 6 à 9kg de viande sous vide (1/2 agneau).

Les agneaux sont élevés sous les mères en plein air. Nos produits font partie du réseau BIENVENUE A LA FERME et sont certifiés MILITANT DU GOUT et SUD de France.

CONTRAT 2023
> Terrines variées à la viande d’agneau / Savons au lait de brebis / viande d’agneau
> Distribution : Un mardi par trimestre

terrine agneau merinos
dombry

Thibault DOMBRY et Alice BIOLCHINI
5 chemin des prés,
30840 Meynes
06 75 29 22 20

Découvrez les autres produits de l’AMAP :

amap fourques légumes bio

Lentilles et Pois Chiches

Légumes lactofermentés

Lait et Viande de veau

Fruits et jus

Vous avez des questions ?

 

AMAP DU ROUINET
Mas Sainte Marie, Chemin du Rouinet
30300 FOURQUES

‭07 66 52 66 34
amapdurouinet@gmail.com